Компаунд для стопорения резьбы Thread Lok type 200

Компаунд для стопорения резьбы Thread Lok type 200

Описание

Type 200 Thread Lok — самый стойкий и эффективный резьбовой герметик из двухкомпонентной эпоксидной смолы, предназначенный для полупостоянной фиксации фитингов обсадных и насосно-компрессорных труб. Type 200 обладает повышенной устойчивостью к воздействию влаги, химических веществ и вибрации. В комплект входят отмеренные дозы пасты из эпоксидной смолы и жидкого активатора.

Область применения

Type 200 Thread Lok подходит для склеивания резьбовых поверхностей практически из любых материалов, включая металлы, дерево, композитные материалы, резину с металлом, резину с цементом, резину с деревом и резину с композитными материалами. Thread Lok также можно использовать в качестве адгезивного металлического наполнителя.

Инструкции

Склеиваемые поверхности должны быть чистыми и сухими. Удалите с поверхностей масло, смазку и резьбовой герметик. До и после смешивания храните пасту и отвердитель при комнатной температуре в защищенном от прямых солнечных лучей месте вдали от источников тепла. Добавьте все содержимое флакона с отвердителем в банку с пастой. Тщательно перемешайте. При комнатной температуре смесь пригодна для использования в течение чуть более 20 минут (при повышенной температуре окружающей среды этот период сокращается). Type 200 является экзотермическим герметиком, т. е. он выделяет тепло в результате протекания химической реакции. Повышение температуры значительно сокращает период пригодности герметика для использования, а также время затвердевания.

Комплектация

В КОМПЛЕКТ TYPE 200 THREAD LOK (16 унций) входит паста из эпоксидной смолы, жидкий активатор и штапель для перемешивания.

Инструкции

Тип смолы: (Запатентованная эпоксидная матрица)
Цвет: Зеленый (плюс цвета фирменной этикетки)
Период пригодности для использования при 20 °C (комнатная температура): 30–45 мин
Содержание летучих веществ: Нет
Вязкость: 16 000 сПз
Коэффициент заполнения: 1,2
Температура плавления: 400 °C
Момент затяжки с герметиком: 10 000 фунт/кв. дюйм
Срок хранения 36 месяцев минимум*

* без перемешивания пасты минимум 24 месяца. В случае хранения продукта более 12 месяцев тщательно перемешайте его перед использованием. Хорошо встряхните флакон с отвердителем, прежде чем добавить его в банку с пастой. Тщательно перемешайте, используя шпатель / палочку для перемешивания.

Охрана труда и техника безопасности

Для герметики TYPE 200 THREAD LOK в наличии имеется паспорт безопасности.